8ヶ月の息子にミルク200mlで半日預ける予定です。ほほえみのキューブが160×3残っていますが、買い足すべきか悩んでいます。おすすめのスティックタイプのミルクがあれば教えてください。
8ヶ月の息子がいます。今度主人に半日預けるのですが、この月齢だとミルクは200でいいですか?普段は母乳なのでミルクはほぼあげてないですが、哺乳瓶は使えます🍼
それと今はほほえみのキューブが160×3回分残ってます。買い足そうかと思ってます。おすすめのミルクがありましたら教えてください。(ミルク缶じゃなくて、スティックタイプのものを買い足し予定です)
- るるな(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
Mmama
200でいいと思います😊
ビーンスタークのすこやかはスティックタイプあるし母乳に近いように作ってあるのでオススメです!
naaami
いいと思います💡
さっと溶けるのははいはいです!ほほえみキューブ溶けにくいのであまり好きになれなかったです💦
-
るるな
ありがとうございます😊ほほえみ溶けにくいんですよね(^^;ささっと作れなくて不便です😅はいはいチェックしてみます!
- 1月29日
るるな
ありがとうございます😊すこやかチェックしてみます!