※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛
家族・旦那

つわりでゲーゲーしてるのに、旦那がインフルエンザにかかりました。体…

つわりでゲーゲーしてるのに、旦那がインフルエンザにかかりました。
体調悪いと昨日言うので、別々に寝ようと言ったのに大丈夫って言われ昨日一緒に寝ました。
娘や私に伝染ったら恨みます。

申し訳ないですが、育児と自分ことでいっぱいいっぱいで、旦那に殺意しか感じません。

今日はさすがに別々で寝ていいですよね?

コメント

ねむねむ

いや、全力で抵抗して、別に寝ないとまずくないですか?
大丈夫と言われて一緒に寝たんですか?^^;

ダイア

インフルエンザですよね!?
治るまで別々にしましょう(´;Д;`)できるなら、実家などに避難したいくらいですよね。

まめたろママ

なにが大丈夫なんですかね?!笑男の人ってそーゆーときほんと考え軽いですよね、、私だったら治るまで実家に帰るって言っちゃうかもです😅

ひろ

できるなら別室で、隔離した方がいいです!うちは娘がインフルエンザかかりましたが、私が妊娠初期だったのもあり、可哀想ですがトイレ以外はなるべく部屋から出ないようにさせてました!

初期でつわりもあるのにインフルエンザなんで伝染ったら大変ですよ!小さいお子さんもいるし、地獄だと思います。
旦那さんにしっかり伝えて下さい。

ゆいぴぃ

決定事項として伝えたらいいと思いますよ。
別々で寝るから!と。