妊娠・出産 病院で妊娠初期判定をしてもらいました。普通はこの週数じゃ見えないけ… 病院で妊娠初期判定をしてもらいました。 普通はこの週数じゃ見えないけど、胎嚢が見えてるね!って先生にびっくりされました😓 成長が早いのかな、と言われ、大丈夫か心配に、、 先生は個人差があるし、大丈夫とは言いましたが、不安です。 同じような週数で胎嚢確認出来た方いらっしゃいますか?😢😢😢 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊娠 夫 胎嚢 先生 にゃんこ(6歳, 8歳) コメント あつぴより 私も病院いったとき、4w5dで、先生にはまだ何も見えないかもねーと言われましたが、胎嚢と卵黄嚢確認できましたよー! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント