コメント

はるぽん
私も去年の夏に心拍確認後に稽留流産でした。
10月に妊娠したのを確認してすぐ風邪を引いてしまい5週で病院に行ったのですがずっと胎嚢の形が悪いと言われてました。
なるべく安静に考えすぎないように過ごして無事に安定期です!!
きっと大丈夫!赤ちゃん信じましょう(´;ω;`)❣

ありえる
病院によっては不安要素を主張して用心させるとこと、不安要素はまったく言わず大丈夫!よくあること!と言ってくれるところとありますし、先生によっては考え方、言い方ちがうので、あまり鵜呑みにしすぎて落ち込まない方がいいと思います!もちろん用心にこしたことはないですが、いまの時期って赤ちゃん信じて待つことだけだと思うので🌟わたしも今年4月に流産して今回の妊娠毎回不安でしたがいい先生にめぐりあえてとても楽しく過ごせてます😄
無事であることを願ってます💟
-
こちえ
信じるしかないんですよね。。
生命力を信じるしかない。
今度こそ産みたい- 1月30日

退会ユーザー
おめでとうございます☺️
私なんて6週くらいにこれよりもっと歪な形してましたが特に何もなく順調に今も元気ですよ!
不安でいっぱいでしょうけど、赤ちゃん信じましょう👶✨
葉酸も赤ちゃんのベッドになるのでしっかり摂ってあげてくださいね!
-
こちえ
不安で不安で。
でも赤ちゃん信じるしかないんですよね!
今度こそ産みたい!!- 1月30日
こちえ
赤ちゃんを信じるしかないんですよね。今度こそ産みたい!生まれてきて欲しいです