コメント

ゆち
めっちゃ分かります!
妊娠のせいなのか、こどもの成長でなのか分かりませんが、些細なことでイライラしちゃいます💦

™️
つい最近出産したので
妊娠中ではないのですが💦
妊娠中は常にイライラしてました。
旦那になんておかしいくらい苛苛…
自分でもびっくりしてました( 笑 )‼️
-
mae13
旦那に何度怒鳴った事か...笑
イライラさせる旦那の行動もあるのですが、八つ当たりの場合も少しあるかなーと思います_(┐「ε:)_笑- 1月29日
-
™️
旦那の行動イライラしますよね…
子供がもう1人いるのと同じ(o_o)- 1月29日

kyg
私もすごくイライラしてしまいますー💦
子供の行動にイライラしてしまった時、すごく反省したりしてます😱💦💦
これは妊娠やから、それとも自分が心狭いからなんかなぁとか。
妊娠中情緒不安定なりやすいので、余計にそうなりますよ😖
-
mae13
わかりますー!!
子供にイライラしたときって反省しちゃいますよね( ;∀;)
妊娠のせいだと思いましょう!!笑- 1月29日

me
1人目妊娠中の頃は働いていて旦那と関わることが少なかったので、イライラしませんでしたが、専業主婦となった今は他の人との関わりがなくなったからか旦那にイライラすることが多くなりました😂
-
mae13
ずっと子供と2人で引きこもってるとストレスやばいですよね(´・ω・`)
それプラス妊娠のせいでイライラが加速するときがあります( ;∀;)- 1月29日

退会ユーザー
毎日イライラしてます😩
特に疲れた時はイライラ感がすごいです💦1人目の時はあんまり感じなかった気もします😭ホルモンバランスでしょうか?🤔
-
mae13
やっぱりそれぞれホルモンバランスって違うんですかねー(´・ω・`)
これ以上ホルモンバランスが崩れたら暴れてしまいそうです( ;∀;)笑- 1月29日

ぷぷ
初めて妊娠していま17w6dなのですが、やっぱ妊娠してからちょっとしたことでイライラします😞
-
mae13
やっぱり見えないけど身体の変化が大きいんですかねー(゚ω゚)
精神的にガタガタだなーって思うときがときどきあります(。-_-。)- 1月29日
mae13
ですよねー!!
旦那や母親や子供や他の色々...
イライラスイッチが自分でもわからないときがあります( ;∀;)笑
ゆち
思い返せば一人目のときは全然イライラしてなかったような?笑 やはり妊娠して疲れやすくなったりしてるなかで、自分の思い通りに動かない子がいたり旦那や母がいると、皆人間イライラが押さえられなくなるようですね笑