コメント
退会ユーザー
1日お風呂に入れないぐらいならまだいいですが、何日もってなると限界があると思います😅
離乳食はベビーフードでなんとかなりませんか?
退会ユーザー
全然構わないかと思いますよ!
冬ですしね💦💦
夏じゃなくてよかったです(;ω;)!
-
はじめてのママリ🔰
夏じゃなくてよかったです!
支給された水温めて拭いてあげます。- 1月29日
ヒスイ
離乳食買ってきてレンチンするでなんとかなると思います..
復旧未定で一週間とかお風呂入れないなら1、2回はお金かかりますが、水いっぱい買ってきて沸かして水たしてちょうどいい温度にとかですかね..
-
はじめてのママリ🔰
1番近くて10km先に小さなドラッグストアがあるんですがいつも赤ちゃん用品少ないのであるか分からないですが、除雪車入ったら買いに行ってきます。
いつも行ってるところが40km先なので近いところがなければストックしてあるおかゆだけでもあげたいと思います。
1軒だけあるコンビニ見てきたんですが水売り切れでした😵
とりあえず支給された水温めて拭いてあげます。- 1月29日
-
ヒスイ
10kmですか💦ネット通販とかダメですか?宅配なら動いてそうとかありませんかね💦完全に道路雪で通れない感じですか?
売り切れですか😱支給されているんですね、とりあえずそれでなんとかしのげればいいですね😢- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
ネットも都会みたいにすぐ届かないので早くても3日後とかです。
ネットスーパーもエリア外なので💦
道は今ガッタガタです。
ちょうど除雪車の音してるので通ったら行ってきます。
水は1人1リットルずつ支給されました!- 1月29日
-
ヒスイ
そうなんですね💦通常便はそのくらいかかりますが、お急ぎ便や即日発送のようなのを利用してもそのくらいですか?💦
除雪車!良かったですね😭😭
1リットルは結構きついですね..- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
全国ニュースに取り上げられたのもあり
実家の母や親戚から連絡があり私と子供だけ迎えに来てもらい実家に帰ることにしました!
主人は隣町の義実家にかえってもらいます!- 1月29日
-
ヒスイ
ニュースにまでなったんですか😱
ニュース全く見ないのでどれだけ大変なのかわからないのですが相当ですよね💦
実家に帰れるなら本当に良かったです😢
早く元通りになるといいですね😢- 1月29日
はじめてのママリ🔰
ベビーフードってスプーンも一緒についてますか?
ド田舎に住んでるので10km先のドラッグストアに種類あるか分からないですが除雪車入ってから買いに行ってきます。