コメント
退会ユーザー
排卵が確実に終わっているなら、妊娠には繋がらないかもですが…
保険かけとくという感じで、できるならするかもです☺️✨
退会ユーザー
排卵が確実に終わっているなら、妊娠には繋がらないかもですが…
保険かけとくという感じで、できるならするかもです☺️✨
「妊娠・出産」に関する質問
逆子だった、現在逆子の方、体験談を教えてください🙏 逆子が原因の胃の圧迫が原因なのか、妊娠後期の苦しさや後期悪阻なのかわかりません。 現在32週で逆子です🥲 1人目と違う膀胱あたりでの強い胎動が多く、逆子だろうな…
愛がつく女の子の名前何が浮かびますか? 芦田愛菜ちゃんの愛菜かわいいなあと思うのですが芦田愛菜ちゃん人気で多そうですよね。 他に愛がつく女の子の名前ってどんなものがありますか☺️
稽留流産後に妊娠された方、教えてください🙇♀️ 1.流産から何周期で戻って来てくれましたか? 2.元々妊娠しやすいタイプですか? 3.自然妊娠、タイミング法(誘発剤)、人工授精、体外受精 4.多嚢胞性卵巣症候群の有無 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニー
返信ありがとうございます😊そうですよね~可能性は低いですよね😅旦那が、仕事で遅いけど可能性が少しでもあるなら今日もと思ったのですが次まで待とうと思います☺️