コメント

退会ユーザー
排卵が確実に終わっているなら、妊娠には繋がらないかもですが…
保険かけとくという感じで、できるならするかもです☺️✨
退会ユーザー
排卵が確実に終わっているなら、妊娠には繋がらないかもですが…
保険かけとくという感じで、できるならするかもです☺️✨
「妊娠・出産」に関する質問
産後ケア使うタイミングについて、、、 不妊治療長くして流産何回かも経験して 妊娠中もトラブルで長期入院したりと 不安が大きく中々前向きになれず 出産して子育てするというイメージが全然わかなかったのです🥲 ただ…
あしがむずむず?する。 なぜかあしが変な感じがして寝れません。 以前は頭痛や吐き気のせいでねれませんでしたが、何も無い時も足がむずむずしてなかなかねれません。。 これが地味に本当にきつくて、、 はやく布団には…
皆さん、祖父母や兄弟、親戚には妊娠報告いつしましたか? 私は、母はもう既に亡くなっており父も離婚しているため両親いません。 今回の妊娠までに3回流産しました。 そのこともありなかなか周りに言えずにいます… 流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニー
返信ありがとうございます😊そうですよね~可能性は低いですよね😅旦那が、仕事で遅いけど可能性が少しでもあるなら今日もと思ったのですが次まで待とうと思います☺️