コメント
M☆R
クリアブルーイージーデジタルはおすすめです!
お値段高めですけど、デジタルでわかりやすいし確実です。私はこれで一発でした☆
M☆R
クリアブルーイージーデジタルはおすすめです!
お値段高めですけど、デジタルでわかりやすいし確実です。私はこれで一発でした☆
「排卵」に関する質問
Day11 卵胞17.6ミリ 内膜7ミリ 「内膜薄いし、まだ排卵には時間かかりそうだね〜 排卵はDay15あたりかな。 Day13.14あたりにタイミングとっといてね〜」 と言われたのですが、 Day12から高温期になりました。 これは、…
2周期目リセットしました🥲 排卵2日前はピンクゼリー使わずにタイミング 排卵前日と当日はピンクゼリー使いました。 妊娠率あげたかったので連日タイミング 取りましたがダメで結構落ち込んでます🥲 ピンクゼリー使うの…
フライングをしたくて耐えてます… 11/9ごろ排卵、11/24生理予定日です。 いつもは高温期10日ごろからフライングしてしまうのですが、今回はまだ耐えてます…😭 生理が遅れたら妊娠検査薬を使おうと思っているのですが、 フ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます😊調べてみます!