コメント

退会ユーザー
インフル、ノロ本当に流行っているので怖いです😭春までデビューはしません😭
うちは友人の子に会ったり、家に来てもらったり、実家行ったりします
家ではピアノのおもちゃやボールで遊んだり、絵本読んだり、ループです😭

ほのぼのママ
外出したいですが、インフルエンザのワクチン打てなかったので必要最低限で家にいます(笑)支援センター行きたくてウズウズしますが、始めての子育てなのでインフルエンザ移されたらと思うと怖くて😅しばらく我慢です
-
れい
やっぱりインフル怖すぎますよね🤣
私も我慢します😭💦- 1月29日
-
ほのぼのママ
期間すぎたら安心ですしね✨今からワクチン打とうかな?
- 1月29日
-
れい
うちの子は今年は打たないことにしました😂今年はかからないでー🤣
- 1月29日

ちゃーや
連れていきません!
咳しててもマスクしてない人多いですし、それなら家でゆっくりしてる方が好きです!(笑)
-
れい
家でゆっくりしてるのも疲れました😱笑笑
- 1月29日
-
ちゃーや
うちは自主的に自宅安静してるので家では横になってます!
なので、息子のおもちゃで遊ばせたり、録画してるアンパンマン見せたりしてます(*´∀`)
もう少し子供が大きくなるとお出掛けしないと怒ったりとかありますし、ゆっくり出来るうちにしといた方が良いですよー!- 1月29日
-
れい
なるほど😂
たしかに外出たい!てなる前に家でゆっくりしたいと思います😱- 1月29日
れい
やっぱり怖いですよね😅💦
私も友人の子に会ったり、実家に行ったりしてますが、なんかそれも含めてループですよね🤣💦