※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
子育て・グッズ

ママサポートタクシーを利用されている方、どうですか?通院時に普通のタクシーとの違いはありますか?

第一交通のママサポートタクシーに登録されているかたいらっしゃいますか?

2月1日にこどもの通院をひかえていますが、雪の予報です。

いつもは車(片道20分ほど)ですが、ノーマルタイヤなのでタクシーを考えています。

そこで、普通のタクシーをよぶかママサポートタクシーに登録してお願いするか迷っています。

実際にママサポートタクシーを利用されているかた、どうですか?三才未満のこどもがいる家庭も利用できると書いてありますが、陣痛時でなければ、普通のタクシーとかわらないのでしょうか?

コメント

悠mama♥️

割引があるので、少しとおい場合や回数多いとつもり積もって金額は違います。
きちんと研修浮けてて丁寧だなーってドライバーもいれば、なんでママサポできたの?小さな赤ちゃん乗ってるのに💢ってくらい運賃も荒く、態度も最悪なドライバーもいます。
でもやっぱり住所などいう必要が無いから、第一交通呼んじゃいます。

• なち

なち

そんな感じなんですね(´・ω・`)ありがとうございます!

• 1月29日