コメント

ジェシー
持って行きました!
長いことお休みをいただくので!

あんこ
最後の出勤日にお菓子持って行きましたよ!(*'▽'*)
-
のん
どんなの持って行きましたか?
- 1月29日
-
あんこ
1人一袋ずつ包んであるクッキーを渡しました(*'▽'*)
- 1月29日

退会ユーザー
持って行きました(^^)
小包装されたお菓子にして、全員の机上に置いてきました!
-
のん
どんなお菓子持って行きましたか?
- 1月29日
-
退会ユーザー
イオンの手土産コーナーにあるクッキーです!少し高級感あるものだったので(笑)喜んでもらえました(^^)
60人程の職場なので、ちょっとしたメッセージを印刷してテープで貼って配りました(^^)- 1月29日

ひろ
最終日に持っていきました‼
職場のみんなで産休前にケーキを食べるのが恒例なので☺

ぱなみ
持って行きました❗️
小包装の小さなお菓子の詰め合わせ缶を休憩室にドンと置き、直属の上司や同僚には更に個別に小さなお菓子詰め合わせ渡しました💡ほんの気持ちですが(*´ω`*)♪

みー
最後の出勤日に持っていきました🤗
小分けのもので全員にお礼を言いつつ渡して回りました!人数も少なくその場でみんな食べるので、スティックケーキのようなものとクッキーを渡しました!

歌うさぎ
菓子折り持って行きました❗
近所の美味しいいろんなフレーバーの1カットずつ包装されたシフォンケーキです。
産休育休取らせてもらうので、感謝の気持ちと迷惑かけてしまう気持ちを少しでも伝えたいと思って。。。

さくら
切迫で最終日に出勤出来なかったので、外出許可を貰って持っていきました✨
職場が200人くらいいるので個包装ではなく大きな菓子折りを3つくらい持っていきました✨

らむね
出勤最終日に持って行きました!
みんなが休憩中つまめるような菓子折りを買いましたよ😌

麦
うちは普通のお菓子詰め合わせにしました(笑)!
ぱりんことかまがりせんべいとかチョコレートアソートとか。
ファミリーパック何種類も袋に入れてそのまま大机にポンと最終日の帰りがけに置いてメモを添えてました♪
うちは大机でみんなお茶とお菓子で休憩するので。なるべく気軽に(笑)
菓子折りは出産内祝いとして渡しました(笑)

しましま
全員には小包装されたクッキーの詰め合わせを、同じ職種&部署の方には別でスウィートポテト渡しました!🙋♀️💕

まるる
わたしの職場は6人しか居ないので1人1人にお菓子と一言メッセージカード渡しました!

もこちむ
持っていきました(^^)
休憩にみんなが食べれるように小分けになったクラブハリエのバームクーヘンを持っていきました(^^)
出産する産院で働いていたので、退院するときも持っていきました(^^)
のん
どんなの持って行きましたか?