その他の疑問 3歳の娘ですが、朝に検尿をしたいのですが、夜の就寝の間だけオムツだか… 3歳の娘ですが、朝に検尿をしたいのですが、夜の就寝の間だけオムツだからか朝起きてもおしっこがでません。 8時半には幼稚園に行くのでそれまでには検尿したいのですが、子供の検尿をした方は朝何時に起こして成功しましたか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り オムツ 幼稚園 3歳 おしっこ こあ コメント プーさん83🖤 この間3歳児検診があり 6:30に起こしてトイレに連れて行ったら 紙コップにイヤイヤでしたが泣きながら オシッコしてくれました(;´Д`) 1月29日 プーさん83🖤 グッドアンサーありがとうございます! 1月29日 こあ 眠たいと余計イヤイヤされますよね(>人<;)やっぱりそれぐらい早い時間に起こさなきゃいけないですよね。ありがとうございます! 1月29日 プーさん83🖤 初めての検尿だったので余計嫌がられて 朝からギャン泣きでしたがなんとかって感じです! 無事検尿出来るといいですね😭💓 頑張ってください(*´ω`*)✋ 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん83🖤
グッドアンサーありがとうございます!
こあ
眠たいと余計イヤイヤされますよね(>人<;)やっぱりそれぐらい早い時間に起こさなきゃいけないですよね。ありがとうございます!
プーさん83🖤
初めての検尿だったので余計嫌がられて
朝からギャン泣きでしたがなんとかって感じです!
無事検尿出来るといいですね😭💓
頑張ってください(*´ω`*)✋