コメント
ティアラ
うちは全て揃えます(。◕‿◕)ノ゚
退会ユーザー
ものによって指定があり、キルト生地と普通の生地を買いましたが、全部同じ絵柄で揃えました。
そのほうが、娘が自分のはこれ!ってわかりやすいかなって思って😊
-
だだいも
布類とグッズも同じ柄にしましたか?確かに!同じ方がわかりやすいですよね。
- 1月29日
-
退会ユーザー
まだグッズは買い揃えていませんが、たぶん同じものでは揃えないと思います。キャラクターっていうよりは、娘はピンクが好きなので、色は揃えるかもしれないです😊
とりあえず娘には選ばせようと思ってます。- 1月29日
-
だだいも
お子さんと一緒に選ぶとより自分のものってわかってくれそれそうですね!色を揃えるのいいかもしれないです!
- 1月29日
-
退会ユーザー
グッズのことまで考えず布を買ってしまったのもあります😊💦グッズまで揃えるってのもいいですね。
うちは説明会が来週なので、そのあとから本格的に準備を始めます!- 1月29日
-
だだいも
いえいえ私もグッズのことなんて考えてなくてウルトラマンの巾着から違うキャラクターのお弁当箱が出てきたら変なのかなぁとふと思ったので😅
- 1月29日
-
退会ユーザー
うちはとりあえず上靴だけは買いましたが違うキャラクターのものです。ただ、袋用の布もその上靴も、どちらも娘は気に入ってます😊
変ってことはないと思います。ひとつひとつ自分のために買い揃えてもらったものは、全部気に入ってくれると思ってます😆- 1月29日
-
だだいも
ありがとうございます。
お互い今から買いそろえていく感じですよね!子どもと一緒にひとつひとつ選んでいきます😌- 1月29日
かいる
全部同じキャラの同じ柄で持たせました。
子どもも分かりやすいし、こどものすきなキャラだったので喜んで持ってました
-
だだいも
生地とグッズも全部同じ柄にしてるんですね?確かに!同じ方がわかりやすいですよね。
- 1月29日
-
かいる
箸もコップも同じものにしました。
おかげで友達にも分かってもらえました。- 1月29日
-
だだいも
お友だちも分かってくれるなんてすごいですね!なるほどなるほど...
- 1月29日
ちび子
わたしもどうしようか迷ってました
娘のすきなキティちゃんで揃えようかなーと思ってます∩^ω^∩
生地はキティちゃんでグッズは…と考えてましたが全部一緒がわかりやすいですかね(o゚∀゚o)
-
だだいも
使うのは子どもなんですがすごく悩みますよね!いいですねキティちゃん!女の子は種類も多いから揃えるのも楽しそうです✨
- 1月30日
だだいも
そうなんですね!ありがとうございます。