mama*
本当何なんです!!!
共働きならなおさらですよね!
みう
わかります!!!!!!
腹立つ時は旦那の洗濯物だけやらない😗
子供の物だけやりまーす!
時間あげたのに疲れた疲れた言われるとムカムカ。
なんでもお互い様なのにね
退会ユーザー
そんな日は家事掃除サボります🎵息子のことだけ最低限やって夕飯もコンビニ弁当で十分です❗
mama*
本当何なんです!!!
共働きならなおさらですよね!
みう
わかります!!!!!!
腹立つ時は旦那の洗濯物だけやらない😗
子供の物だけやりまーす!
時間あげたのに疲れた疲れた言われるとムカムカ。
なんでもお互い様なのにね
退会ユーザー
そんな日は家事掃除サボります🎵息子のことだけ最低限やって夕飯もコンビニ弁当で十分です❗
「息子」に関する質問
生後4か月の息子との過ごし方についてお聞きしたいです! 首はほぼすわっています(•'-'•) 車の運転練習中で、今はまだ遠出が出来ません💦 ・歌いながらのふれあい遊び ・おもちゃ、メリーで遊ぶ ・絵本を読む ・お散歩 …
4歳の息子が、写真を撮る時に変顔しかしません😭 可愛い笑顔で写真を残したいのに、、笑 ディズニーに出かけた時も全て変顔😇😇 それを真似して下の子(2歳女の子)も最近変顔ばかりで困ってしまいます😅 かっこいい顔して〜可…
うんち後のお尻の拭き方について教えてください🙇 昨日初めて息子がトイレでうんちが出来ました! その瞬間はとても嬉しかったのですが、初めてのことでどうやってお尻を拭いたらいいんだ!?とテンパってしまいました😂分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント