産婦人科・小児科 5歳娘、6ヶ月息子右目の目やにがすごいです、、アデノ疑惑ですが、2人と… 5歳娘、6ヶ月息子 右目の目やにがすごいです、、 アデノ疑惑ですが、2人とも眼科ですか?それとも小児科?? 最終更新:8月10日 お気に入り 小児科 5歳 息子 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 私なら小児科行きます😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 目の症状だけでも小児科ですか?😌 8月10日 ラティ だけなら 眼科行きますかね🤔 8月10日 ままり 目やにだけなら一旦眼科行きます! 他の症状も出てくるなら小児科です😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
目の症状だけでも小児科ですか?😌
ラティ
だけなら 眼科行きますかね🤔