妊娠・出産 赤ちゃんがもう外に出る体制になっていると検診をうけ2日経ちました(^O^… 赤ちゃんがもう外に出る体制に なっていると検診をうけ2日 経ちました(^O^) ふと思ったのですが そう言われてからというもの 前まで尿がちょろっとしか 出なかったのに最近は 普通に出るようになりました 小さな変化ですが… ちょろっとしか出ないとすぐ またトイレに行きたくなるのに ここ最近普通に出るので 少し嬉しい😧 出産前なにか変わったことなど ありましたか? 何かあったかた教えてください^ - ^ 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 赤ちゃん 検診 出産 体 出産前 トイレ にん🍆(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃーこ 逆流性食道炎みたいな気持ち悪さが少しスッキリしたのと、ずっと便秘だったのが下痢に変わりました。笑 あとは、母や妹に会う度に「またお腹下がったね」と言われました^_^ 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント