すたばママ
下の娘が2ヶ月の時からベビービョルンのベビーキャリアONE+Airの抱っこ紐をずっと今も使ってます。新生児の時から使用出来ますが、さすがに抵抗あったのでスリング使って送り迎えしてました。
すたばママ
下の娘が2ヶ月の時からベビービョルンのベビーキャリアONE+Airの抱っこ紐をずっと今も使ってます。新生児の時から使用出来ますが、さすがに抵抗あったのでスリング使って送り迎えしてました。
「3人目」に関する質問
産後入院中のご飯について 子供たちは旦那が見ててくれるのですが 旦那は子供たちのご飯なんて作ったことがなく、、 1人でいる時は肉焼いてご飯炊いて終わりなんですが、 1番上の子は野菜食べないし、食べるの決まって…
妊娠の回数を重ねる度に 妊娠中のマイナートラブルって重くなるんですかね?🥶 3人目妊娠中ですが、上2人の時腰痛はあったけど 今よりはマシだったかなと思います…🤔💭 でも1人目の時より2人目の方が腰が痛かった気もしま…
我が子は3兄弟になる予定です。 服や持ち物などお下がり使えて経済的、小さいうちは一緒に遊べるだろうし、子どもが大きくなっても相談し合える関係になるだろうな〜と、3人目の性別も男の子ということを、なんとか受け入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント