※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

産後2カ月で生理再開?先月23日から約一週間生理があり今月23日を過ぎて…

産後2カ月で生理再開?先月23日から約一週間生理があり今月23日を過ぎても生理がこないんですが生理じゃなかったのかな?それともホルモンバランスの乱れで生理不順?

コメント

ジャンジャン🐻

わたしも産後2ヶ月で再開してますたが、最初は40日、35日、30日とか、数ヶ月にかけてじょじょに戻ってきた感じでしたよ😊

• みい

みい

そうなんですねーありがとうございます!

• 1月28日
man ♡

私も2ヶ月で再開しました(T_T)💦
母乳あげてるのでとても不順です😵😵月に二回きたりもします😭😭

• みい

みい

月に2回は嫌ですね〜( ●•́ ਊ •̀●)私はくるのか心配です!

• 1月28日
  • man ♡

man ♡

最初の一二ヶ月はきたりこなかったりでした!きても少量でおわったりととてもバラバラでした💦

• 1月28日
  • みい

みい

そうなんですねー!もうちょっと待ってみようと思います!きたらきたで嫌なんですが!笑っ

• 1月28日