コメント
もふもふ
めちゃくちゃかわいいですねー!美人さんだ♪
うちも本当にマン丸でしたよー!
かなたん
うちも丸々してましたよー!!
お目めパッチリですね😍
可愛い~💕
-
はな✿
コメントとお写真ありがとうございます☺︎♡
いやいや、かなたんさんのお子さんには負けます😭💦
プロフ画も写真も可愛いです😍目から下のほっぺたの境界線が何とも言えませんね(//∇//)- 1月28日
パモの母
1ヵ月半の写真ですが、ほっぺたプックリです😆✨
-
はな✿
本当だぁ😆💕ぷっくり!笑
可愛くて癒されます(//∇//)ちょっと安心してしまいました💖笑 姉妹のプロフ画も癒しです(*^^*)- 1月28日
-
パモの母
この頃はまだ4㌔くらいなんで体重は普通なんですが、お顔がパンパンで😭義母に「飴食べてんの?」とかいつもいじられます(笑)
クリームぱんださんの娘ちゃん、二重で可愛いですね(*´ω`*)うちのは最初だけ二重でしたが太ってきたせいか一重になりました…(笑)- 1月28日
-
はな✿
1ヶ月半で4キロくらいなら、うちと変わらないくらいです😆❗️
上の子も近くて、勝手に親近感湧いちゃってます(´ ▽`).。o♡
私奥二重で、旦那思いっきり一重で(笑)どっちにも似てないんです∑(゚Д゚)
飴食べてんのに笑ってしまいました!!ハムスターみたいですよね🐹(笑)- 1月28日
-
パモの母
あ、うそでした!笑
1ヵ月半は4.5㌔くらいありました!今2ヵ月で5.2㌔です😁上の子2歳で9.5㌔なんで、すぐ下の子に越されそう(´×ω×`)笑
うちは私が奥二重、旦那がぱっちりの二重なのに娘二人は一重…(⚭-⚭ )
姉妹そろって同級生ですね✨ほんと親近感が(*´ω`*)- 1月28日
-
はな✿
妹ちゃん順調に成長してますね(*゚▽゚*)
母乳ですか〜?🤱♡
お姉ちゃん華奢ですね!!
うち多分もう11キロくらいはあるような🤔💦
下の子産まれてから、抱いてると上の子かなりBIGに感じません?😂笑
まだまだちっちゃい赤ちゃんだと思ってたら、急にデカく感じて😰重たい重たい..
遺伝とか関係ないんですかね😭だれのこ?ってくらい今のところ似てなくて(笑)
娘ちゃんたちこれから二重になる可能性ありありですよ♡- 1月28日
ハルくんママ
ちょうど1ヶ月と4日の写真がありました(笑)
生まれた時からプクプクでした😅
-
はな✿
わざわざ同じ日のを載せていただいて(;ω;)✨
ほっぺたもですがこの口!!😍笑 たまらないです☺️💕- 1月28日
はな✿
やぁ〜可愛い...💟気持ち良さそうにおねんねしてますね(´-`).。oO
これはお子さん1ヶ月の頃ですか?✨😌
もふもふ
ありがとうございます(笑)
そうですよ♪