コメント

まい🌼
副反応ですかね(´._.`)??

らり
でてましたよ(´•ω•`)
- 
                                    もこ コメントありがとうございます😊 
 それって1日とかで
 さがりますかね??- 1月28日

- 
                                    らり 2日後には下がってましたヽ(*'0'*) - 1月28日

- 
                                    もこ 2日後なんですね😱 - 1月28日

退会ユーザー
副反応で熱でます!
2人とも(^^;
- 
 副作用ででるんですね!
 今回初めて熱がでてビックリです。
 すぐさがりますかね??- 1月28日

- 
                                    退会ユーザー いつも1日で下がります! - 1月28日

- 
                                    もこ 明日には下がるといいです😭😭 - 1月28日

マドレーヌ
出たりする場合もあります。
ウチは生後2ヶ月の時にhibと肺炎球菌を同時接種しました。1日だけですが夜中に40℃近い熱が出たのでそれからは打つのやめました。
- 
                                    もこ 先日同時接種をしたんですが 
 同時接種だとでやすいとか
 なんですかね??
 予防接種で初めて熱がでて
 副作用の熱なのか普通に熱が
 でたのかよくわからなくて😅
 コメントありがとうございます😊- 1月28日

- 
                                    マドレーヌ 同時でもなく、何か合わなかったんでしょうね。打ったところが赤くなったり腫れていれば副反応です。2日以上熱が続く場合は打ったところへ相談するなり診てもらってくださいね! 
 他の病気の可能性があるので。- 1月28日

- 
                                    もこ 赤くなってます😞! 
 明日1日下がらないようなら
 診てもらいます!
 今は下がってそうです寝てますが😞- 1月28日

hoshiko
副反応で熱が出ることもあるみたいですよ!
うちは今のところ予防接種後に熱が出たことはないですが…。
- 
 あるみたいですね!
 私も今まで娘の予防接種
 で熱でたことなかったので😞- 1月28日

もこ
副作用なんですかね??
初めて熱がでて
予防接種の熱なのか
風邪??なのか
わからなくて😂