※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまま
家族・旦那

1歳の娘がいます(*^^*)旦那の事は嫌いではないけど、チューや性行為はし…

1歳の娘がいます(*^^*)
旦那の事は嫌いではないけど、チューや性行為はしたくないって、方いますか?🤔産後ずっとそんな感じで、いつになった、この気持ちはなくなるのかなって👐

コメント

ゆまま

いつになったら です😖誤字すみませんm(_ _)m

みーくーり

産後2年くらいで治るらしいですよ!
人間も動物ですから、体がまだ次の子を宿すタイミングじゃないから拒絶するらしいです。

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます^^*そうなんですね!!なんか安心しました!旦那が結構近くに座ってきたり腕枕してきたりしますが、うっとうしい感出しちゃって(笑)可哀想だよなって後で後悔したり😖治るなら良かったです( ´ ω ` )

• 1月28日
  • みーくーり

みーくーり

一応ホルモンバランスの関係なんだよってフォローしてあげてくださいwww

• 1月28日
  • ゆまま

ゆまま

わかりました🤗❣

• 1月29日
ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ

3人目のあとは1才を過ぎるまでしたいと思いませんでした。
お恥ずかしい話、1人目のあとはすぐにしたくなりました。

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます^^*そうなんですね!わたしもまだしたい気分は全くなくて😱旦那可哀想な思いさせてるなって思って😖

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

まだまだしたくないです😭そんな日が来るのかしら…

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます(´・ω・`)同じ気持ちの方がいて安心しました!周りが年子が多いので、私だけなのかなって不安でした😅私もまったくしたくなくて。娘にならほっぺにちゅーしまくりなんですが、旦那とはしたくない(笑)

• 1月28日
ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ

女性って、ホルモンってすごいなーと、思ってます。
すぐはなかなかしたくないですよね😅

• ゆまま

ゆまま

本当にそうですよね!産後は気分落ち込んでうつっぽくなったりもしましたしホルモンバランスに振り回されてます(笑)

• 1月28日
musubi

息子が2歳ぐらいになるまでは、ずっとそんな感じでしたよ(*^ω^*)

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます(´・ω・`)同じ気持ちの方がいて安心しました!❣まだ2人目は考えてないので、寝たフリして誤魔化してます(笑)

• 1月28日
ぱんたす

私も同じでした😚
旦那にはホルモンバランスのせいやから!
ッて伝えてたけど、まぁうっとうしかったです(笑)
でも、自分が生理再開したら、性欲?も復活したので、ホントにホルモンなんやなッてなりました😌👍

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます(´・ω・`)❣同じ気持ちの方がいて安心しました!うっとうしいですよね(笑)でもたまにくっつきたくなる気持ちもあるので早く戻るといいなって思います🤗❣

• 1月29日
  • ぱんたす

ぱんたす

ちょっとくっつきたいッて気持ちあるならもうすぐで戻るんじゃないですかね😌
    わたしも少しずつ気持ちがそんな風になってました😊
    旦那のタイミングで来られると「😔😒😱」でしたが(笑)

育児に落ち着いて余裕が出てきたらホルモンも落ち着いてくるのかもですね😉

• 1月29日
そら

私も同じです😵
夫のことは嫌いじゃないんですけど、まっったくそんな気になれません。いつになったら治るのかなって思ってました💦

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます(´・ω・`)❣同じ気持ちの方がいて安心しました!わたしも嫌いではなくて😗早く治ってほしいですよね😕😕

• 1月29日
はこ

私もです!
嫌いではないんですけどね(´・_・`)
いつになるのやらって感じです。

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます(´・ω・`)❣同じ気持ちの方がいて安心しました!ホルモンバランスって恐ろしいですよね(笑)
    早く治ってほしいですよね😕😕突然くるのかな?(笑)

• 1月29日
りー

最近私も同じことで悩んでいたので、同じ方がいらっしゃってホッとしました😭😭
嫌いではないのですが、ちょっかいを出されたりすると本気でイラッとしてしまいます。
生理が再開したら気持ちも戻るんですかね😅💦
ゆくゆくは2人目も欲しいですが、行為が嫌すぎて今は考えられません。

• ゆまま

ゆまま

回答ありがとうございます(´・ω・`)❣私もたくさん同じ気持ちの方がいて安心してます🤗わかります!ちょっかいだされると本気でいらってしますよね!!生理再開しましたが全然戻りません😕いつになるのやらって感じです😱😱

• 1月29日