産婦人科・小児科 性行為で多量に血が出たのに生理がこない生理予定日+5日、だいたい27… 性行為で多量に血が出たのに生理がこない 生理予定日+5日、 だいたい27日〜29日周期です 今現在生理がこないのですが、2日前性行為をした時にシーツに生理来たなって思うぐらいの量の血がついてしまいました (生々しくすみません💦) ですが、その行為中のみの出血でその後は一向に血が出てきません おりものは出ていて、少しいつもより黄色い気がします 妊娠なのか病気なのかただ遅れているだけなのか‥ 経験ある方教えてください🙏 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 性行為 kaka(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 𝚗 ☁️ わたしも上の子妊娠前にありました🥲 シーツも血だらけでその日は布団で寝れないくらいでした💦 膣の中が傷ついて出血しただけでしたが🥲💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント