妊活 妊娠がわかるいつまで性行為されていましたか?人工授精し、いつ検査薬し… 妊娠がわかるいつまで性行為されていましたか? 人工授精し、いつ検査薬しようかソワソワ期です。 でもまだフライングのフライングになるので陰性になる可能性が高ので検査薬出来そうにないです。 生理予定日は5/4頃です。 でも旦那は誘ってくるのですが、性行為控えた方がいいのでしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 2 旦那 フライング 人工授精 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 性行為 うみ🐳 コメント ままり 精液には子宮収縮作用があるので するならゴム付けた方がいいと思います! 4月28日 うみ🐳 そうですよね! ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
そうですよね!
ありがとうございます!