妊娠・出産 妊娠中に髪の毛が切れ毛になり、合うシャンプーが見つからず困っています。切れ毛に良いシャンプーを教えてください。 こんばんは✨ 二人目妊娠中です。 一人目の時はなかったのですが、 二人目妊娠してから、 髪の毛切れ毛になりました。 妊娠してから切れ毛になった方いますか? すごい恥ずかしくて。 色んなシャンプー試してますが 中々合うものに出会わなくて、 切れ毛に良いシャンプー教えてほしいです。 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 妊娠中 妊娠 髪の毛 二人目 シャンプー mkiknt(3歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント じゅんくんとスバル シャンプーではなくて、すみません。 私は洗い流さないトリートメントを変えてから、かなり髪質が良くなりました✨ お風呂上がりの乾かす前や、乾かした後、お出掛け前など、いつでも使えます😍 1月28日 mkiknt どのメーカー使ってますか? 1月28日 じゅんくんとスバル 写メ送りますね🎵 美容院で美容師さんに勧められました。ちなみに、クリームタイプの洗い流さないトリートメントより、オイルタイプの方が髪に密着して保湿力が高くて効果があるみたいですよ。 ちなみに、シャンプーやトリートメントは市販のひまわりです。😄✨ 1月28日 じゅんくんとスバル 裏側です。 イツも美容院行った時に詰め替え用を買いだめします(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkiknt
どのメーカー使ってますか?
じゅんくんとスバル
写メ送りますね🎵
美容院で美容師さんに勧められました。ちなみに、クリームタイプの洗い流さないトリートメントより、オイルタイプの方が髪に密着して保湿力が高くて効果があるみたいですよ。
ちなみに、シャンプーやトリートメントは市販のひまわりです。😄✨
じゅんくんとスバル
裏側です。
イツも美容院行った時に詰め替え用を買いだめします(笑)