コメント

mamari
旦那さんの映画待ちってことですか?
おかしいですね

あかちゃんまん
お店や車で待機するくらいなら、一緒にいきませんね😅
テトさん優しいですね💦

退会ユーザー
…旦那に2時間子供預けて
自分が見る??私はできない😂
てと さんと同じ行動したと
思います♥︎

ひーかす
旦那に預けて数時間離れても多分赤ちゃんと旦那のことが気になって映画どころじゃないので、てとさんと同じように旦那に映画見てもらって自分は待機すると思います🙋🌟

まさこ
観たい映画がある人が行けばいいと思います(∩・∇・∩)
私は特に観たい映画ないので、てとさんと同じ感じになったと思います\( ¨̮ )/

ジェラトーニ
え、映画って…旦那さん今じゃないとダメなんですか?
せめて別の日に観に行くなら分かるけど、子供もいるのに車で数時間も待てませんよ(>_<)

リエ
私は、どっちでもおかしくないと思いますよ😊
ただ、店員さんは日曜くらい旦那が子供見て、妻にお休み(映画鑑賞)あげれば良いのにって考えなんでしょうね。

あい
旦那さんだけ映画に行けばよかったよーな。
昨日うちの旦那は1人で映画行きましたよ。
わたしたちは留守番😂

りぃな
映画に関してはおかしくはないかなぁと。
興味ないのを赤ちゃん預けてまで観ても仕方がないですし😅
服のショッピングなどして時間潰して、残りの時間は車で待ってるかもしれません。

あすかゆうじ
映画にチケット貰っても、その場に家族置いて一人で観に行けるって、神経図太いんでしょうか(;´∀`)
普通は申し訳ないし、気になって映画どころじゃない気がしますが…
後日夫だけ改めていくか、もう映画は観ないかの2択ですね、うちなら😌
てと
平日は車を使えなく子供と引きこもってるので付いてきましたけど、やっぱりおかしいですか😵