昨日旦那が、auをやめてドコモに新規契約しました。昨日契約の時には言…
昨日旦那が、auをやめてドコモに新規契約しました。
昨日契約の時には言われませんでしたが、その前にお店に行った時は、新規契約したら2万円分キャッシュバックされると言われていました。
これは新規契約したら、そのうち勝手に2万円分ポイントとして付与されるのでしょうか?
ちなみに機種はそのままauのを使っていき、プランのみドコモに乗り換えました。
契約したお店に電話をかけていますが、全然出ないのでここで質問させていただきます。
- 千(生後9ヶ月, 6歳)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
以前他社でなら働いてましたが、契約時にそのキャンペーンのことは言ってましたか?(キャッシュバック終了時期、条件)
店舗にもよりそうですが、うちは口座の紙を書いてもらい後日申告口座にキャッシュバックでした。
千
契約時にそのキャンペーンの話はされなくて、契約した日より前にお店に行ったときに見積もり書にキャッシュバックの事がかかれていて、口頭でも言われました💦
調べたら翌々月にポイント付与と書かれていましたが、契約時に何も言われなかったので、対象なのかどうか知りたいです😥
昨日お店で聞き忘れてしまったので💦