※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

担任の対応にモヤモヤ…小学2年生の子がいます。鉛筆がまだ長いのに「短…

担任の対応にモヤモヤ…
小学2年生の子がいます。

鉛筆がまだ長いのに「短い」と言って新品の鉛筆を持たせるように言ってくる。
このペースだと買っても買ってもキリがない!!

また、子供がタブレットの暗証番号がわからなくなり、先生に聞いたら「知らない」と言われる。

書き出してみるとこんな事でって思いますが、その時かなりモヤモヤしました🤣

合わないだけですかね…

コメント

ツー

去年の息子の担任がそんな感じでした😂
厭味ったらしくて、対応が子供にさえも冷たく、授業も解りにくく声も小さく文字も小さい、ちょっとした失敗も小姑みたいにネチネチ言ってくるタイプで、子供にも親からも嫌われてて、もれなく私もだいっっっ嫌いでした😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんとそんな感じです🤣はやく担任変わってほしいです笑

• 3時間前
  • ツー

ツー

早く3年になれ〜!!!!って祈るしかないの辛いですよね😖

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いです😖子供もどんな嫌な思いしてるかと気が気じゃないです😱

• 2時間前