コメント

りんご
5週と3日で小さい胎嚢確認できましたが6週でおりものに血が混じってるようなのが出てきて翌日慌てて病院行ったら胎嚢の近くに血の塊がありました。流産しないためにも自宅安静にと言われ3週安静にしてたらなくなりました^_^
りんご
5週と3日で小さい胎嚢確認できましたが6週でおりものに血が混じってるようなのが出てきて翌日慌てて病院行ったら胎嚢の近くに血の塊がありました。流産しないためにも自宅安静にと言われ3週安静にしてたらなくなりました^_^
「妊娠5週目」に関する質問
離乳食5週目です クリアしているものは りんご、もも、さつまいも、ブロッコリー、とうもろこし、かぼちゃ、にんじん、ほうれん草 です。 今週から、 しらす、白身魚、豆腐 やる予定です。 来週からは何食べさせたらい…
もし仮に周数にズレがあったから9日(6w0dのつもり)の初診で胎嚢がまだだいぶ小さいと言われたんだとして、もしかしたらこの日が実際には4w後半~5w入りかけくらいだったとしたら、(不安で今の大きさが何周くらいなのかを…
息子はもうすぐ1歳になるのですが、先週妊娠がわかり、今はおよそ5週くらいです。 2人目が欲しい気持ちはありましたが今月から仕事復帰し、立ち仕事で品出し作業でたまに重いものも持ったりするので流産しないかとても不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はろ♪
そうなんですね!それは大変でしたね!
はっきり血って感じでしたか?
私は本当に薄い茶色ではっき血という具合ではなく、なんだろなぁと思い、用を見ています。とにかく少し安静にしておきます!