コメント

まき☺︎
私の産院は自分から聞かないと言ってくれない感じでしたよ✧⁺⸜(●ˆ꒳ˆ●)⸝⁺✧

satsuko
エコー途中に、男の子のシンボルを探そうとしていたので、その場で産まれてからのお楽しみにしたいです(^ν^)って言いました!
毎度オマタら辺を飛ばして見てくれましたよ!!
今しかない楽しみを味わいたいし、産まれてワクワクは半端ないですよ!!
-
えみうえお
ですよねー♡♡
産まれてくるまでワクワクしますし、周りにもどっちときかれても、聞かないようにしてるっていえますよね♡
もう出産は痛いのはわかってるので、性別を出産までわからないとワクワク感が違いますよね♡- 9月15日
-
satsuko
そぅそぅ周りからどっち?って質問はかなりありましたが、最後まで秘密でした(*☻-☻*)
お腹の出具合で男の子っぽいねって9割位言われましたが、まさかまさかの女の子でビックリ!!
産まれた時は笑いました(^_^)
あたしと主人もなんとなく男の子っぽいと思っていて、名前もすぐ決まったし、女の子の名前が難しくて悩んで悩んで真剣に考えての女の子だったので、とても満足しています(^ν^)- 9月16日
えみうえお
そうなんですか♡
私一人目、聞かないで楽しみにして産みたかったのに、男だよーっていわれました。
まきさんは性別ききましたか?
今回は聞きたくなくて(^ν^)♡
まき☺︎
あららヾ(・ω・`;)ノ
それだと口止めしとかないとですね...
私はそわそわするので知りたかったので自分で聞いて男の子って確定貰いました☆.。.:*・゚
えみうえお
そうでしたか♡
男の子とっても甘えん坊で
かわいいですよ♡
まき☺︎
そうなんですね✧⁺⸜(●ˆ꒳ˆ●)⸝⁺✧すごい楽しみです♡