旦那にかなりイライラします‼︎😠💢今日は前々から出掛けようと約束してい…
旦那にかなりイライラします‼︎😠💢
今日は前々から出掛けようと約束していました。
勿論楽しみにしてました。
木曜日から3日連チャンで呑みに行ってただけでもイライラだったのにそれを我慢してたら旦那は朝の6時頃帰宅しました😠💢💢案の定起きる訳もなく帰って来たままの姿でお酒の匂いプンプンさせて子供のオモチャ部屋で寝てます。
出掛ける予定、楽しみにしてたが全て無し。。😒
出掛ける予定の場所が屋外だから小さい子がいるので天気を特に気にして午後は雨が降る予定だから午前中のうちに行きたかった。なのにそれも無し。この事も昨日のうちに全て話して『わかった‼︎』と言ってたのに、何で男は約束を守らないのでしょうか?
イライラが止まらず旦那を蹴飛ばしまくりの恐ろしい鬼嫁してますがそれでもイライラがとまりません。
どうしてやりましょうか?…🌚
- Mmm☆(8歳, 12歳)
コメント

r_____0322
飲みに行くのはお付き合い等あり問題ないですが、約束は守ってほしいですね!
こちらはその予定に向けて色々と調整しているのに!
私ならぱーっと、買い物しちゃちます!

退会ユーザー
最悪ですね💢
うちも、昨日家族で参加した飲み会で飲み過ぎた結果「しんどい。」とまだまだ寝てます。
(私もしんどいし、今朝は子供の世話して貰う約束してたのに)
上の子これからスイミングなのに、このままだと寒い中下の子抱っこして連れて行かなきゃいけない。
どうして男って計画性無く飲むんですかね💨
子供たちの年齢が近いので余計に共感します!
私も旦那蹴っ飛ばして欲しいもん買いに出かけようと思います笑
-
Mmm☆
有難うございます♡‼︎
共感してくれる方がいて嬉しすぎます‼︎
しんどいのは皆一緒‼️
お母さん達はしんどいなんて言ってゴロゴロできるわけもなく動いてるのにほんと羨ましいです。面倒みさせたら下の子はすぐに大号泣なので無理ですけどね‼︎笑
これこらスイミング…
お疲れ様です‼︎🙇♀️
無計画すぎますよね‼️
蹴飛ばしてください‼️私はめちゃめちゃ蹴飛ばして、あと息子が祭りでGETした超デカイハンマー(風船の)でバコンバコン叩いてましたがww- 1月28日
-
退会ユーザー
本当、いつまでも独身気分が抜けないというか…羨ましい限りですよね💢
うちも下の子がまったく夫に懐いてなくてすぐ泣きます😂
私も蹴った後に息子が耳元で仮面ライダービルドの変身ベルト鳴らしまくって応戦してましたw
お互い旦那なんか気にせずいい休日過ごしましょう!
私はスイミング終わったらスタバで一番高いフラペのグランデでも買いに行こうかと思いますw- 1月28日
-
Mmm☆
ホントですよ‼️ウチらにも独身気分してられる位の余裕をくれろ‼️って話ですよね‼︎
めっちゃ子どもの服を買い物してやりましたwwスッキリ♡♡
偶然ですね‼️ウチも仮面ライダーのハンマーでした‼︎笑
さっき『起きたよ‼︎』って電話が来たので文句言って切る直前にバーーーカ‼️と言ってやりました‼︎でも納得がいかないからLINEでも『糞。馬鹿。阿保。』って送りましたw- 1月28日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
お子さんの服めっちゃ買ったんですね✨そのくらい全然やっちゃいましょ❤️
もしかしてエグゼイドのハンマーですか?😂結構な硬さのw
うちも昼過ぎ起きたみたいで、スイミング見学してたら慌てて旦那来ました😑スイミングの後爆買いしようと思ってたのに。笑
ライン最高ですねww「起きたよ」がおせーよって言うw- 1月29日
-
退会ユーザー
あ、オモチャ風船でしたね💦
うちはプラスチックでもバンバン叩くのでMmm☆さんのとこより強めですw- 1月29日
-
Mmm☆
おはようございます☆‼︎
旦那さん素敵です‼️うちはというと、家に帰るとまだ寝てたので最高にブチ切れました‼︎💢💢その横で私は洗濯物も畳んだり、下の子のお風呂入れたりバタバタしてるのに優雅に寝てる感じに爆キレです‼️👍💢
なのであまり口はきいてませんが、まぁ〜いいです😏笑
たくさん私の愚痴をきいてくれて有難うございました♡‼︎
おかげで気持ちスッキリしましたー‼︎- 1月29日

退会ユーザー
いやもうあり得ないです〰((T_T))しばらく口ききたくないですっ‼笑
-
退会ユーザー
あと自分で起きるまで一切起こしません😡
- 1月28日
-
Mmm☆
有難うございます♡‼︎
私もあり得ないと思ってます。
口聞く気もないですね‼️最近いい事があったからかなり調子のってるんですよ‼︎
もぅ寝てる様子を見るのもかなり腹がたつので子供と家を出ました‼️- 1月28日

ろざんぬ
わかります!
楽しみにしていた分、裏切られた感半端ないですよね!!
私も出かける予定を狂わされるのが腹たちます!
とりあえず…暫く無視します!
-
Mmm☆
有難うございます♡‼︎
出掛ける前は明日の予定を色々考えるのに…何ですかね‼️💢
簡単に裏切る感じ。。
起きる気もないくせに『行くょ‼︎行くよ‼︎』言うのがとても腹たちました。
はい。
無視決定です‼️- 1月28日

チョコ
私も同じようなことで今旦那にイライラ中です。ほんと、旦那という生き物はなんなんでしょう?😱一生こうなのかな?学習能力ないのかな?
私はイライラして病気になりそう💔笑
お互いがんばりましょうね😂
-
Mmm☆
有難うございます♡‼︎
同じような方がいて心強いです( •́દ•̩̥̀ )
ほんと何なんでしょうね‼️😠
学習能力ないと思います。
コレ何回めだと思うくらい。
もぅ帰って来なくていーや‼︎と思ってます。- 1月28日
Mmm☆
有難うございます♡‼︎
お付き合いだからと行かせたら家族の約束を守れなくなるくらい飲むヤツ。
イライラしてるので旦那のガードで買い物したいと思います‼️👍