お金・保険 育休手当の支給が遅れている状況ですが、年末や休暇中は処理が遅れることがあります。気長に待ってみてください。 育休手当についてm(_ _)m 全くわからないのですみませんが教えて下さい…… 8月に出産して 産休手当ては11月に入ってきました。 12月の終わりに育休手当の書類を書きました。 そして年末には会社に提出してます。 が、まだ育休手当頂いてません。 年末とかで遅れるのかな? 出してすぐ入る物でもないのでしょうか(;_;) 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 産休 育休 産休手当 出産 育休手当 会社 イェーイ♡(6歳, 8歳, 15歳) コメント 加奈子 私は2回目の時、11月頭に書類提出して12月の終わりに入りました! 会社が申請したあと2週間以内に入金されると言われました! 会社は申請期間内に手続きすると思うので、それ次第かな…?? 1月28日 イェーイ♡ 会社が手続きしてくれてからなのですね(>人<;) もう少し待ってみようかな(;_;) ありがとうござい(^ ^) 1月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イェーイ♡
会社が手続きしてくれてからなのですね(>人<;)
もう少し待ってみようかな(;_;)
ありがとうござい(^ ^)