妊活 今日が生理予定日。今回の高温期はいつもより高く、生理前の症状もいつ… 今日が生理予定日。 今回の高温期はいつもより高く、生理前の症状もいつもとちがくてとーっても期待していたら、今朝の体温少し下がって36,68(>_<) 生理来るのかなー でも、まだ体温高いと思いたい(>_<) 一週間後の検査薬でフライングしたら、反応あるでしょうか‥? もう少し様子見ようか、フライングしてしまおうか‥ 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 生理 フライング 症状 生理予定日 検査薬 生理前 体 高温期 体温 K(8歳, 10歳) コメント こるり 生理予定日でしたら、反応あると思います!妊娠されてるといいですね♪ 1月28日 K ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます!