妊活 ※検査薬写真写ります。おそらく高温期10〜11日目だと思います。基礎体温… ※検査薬写真写ります。 おそらく高温期10〜11日目だと思います。基礎体温も高温期保っていますが、こちらは陽性だと思いますか? 最終更新:57分前 お気に入り 基礎体温 検査薬 陽性 写真 高温期 はぴぴ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね👏 おめでとうございます! 1時間前 はぴぴ ありがとうございます😭😭 薄すぎるかなぁ、、と不安になりましが少し安心しました🥲継続してくれることを願います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴぴ
ありがとうございます😭😭
薄すぎるかなぁ、、と不安になりましが少し安心しました🥲継続してくれることを願います😭