妊活 度々質問です( *¯ㅿ¯*)これってがくって下がった20日の次の日からを高体温と数えていいですかね?🧐 度々質問です( *¯ㅿ¯*) これってがくって下がった20日の次の日からを高体温と数えていいですかね?🧐 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 体 体温 2児のママ(6歳, 8歳) コメント aaa♡h 高体温と数えて大丈夫だと思います😁✨ 1月28日 2児のママ ありがとうございます♡|•'-'•)و✧ 1月28日 aaa♡h はい😊💕 1月28日 2児のママ このまま高体温が続いてほしいです(><) フライングするのには早すぎるし…そわそわします(´×ω×`)笑 1月28日 aaa♡h そわそわしますよね😣💧 高体温続きますように😍✨✨ 1月28日 2児のママ ありがとうございますー୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ 1月28日 aaa♡h はい😆✨ キレイな基礎体温で羨ましいです☺ 私基礎体温ガタガタなんです😂😂 1月28日 2児のママ コメント遅くなりました(><) これ綺麗なんですかね😳? 自分ではそんなことないと思ってました( *¯ㅿ¯*)笑 先月はガタガタ過ぎて排卵してるー?ってゆうくらいのでしたよー(´-з-) 1月28日 aaa♡h 私はキレイだと思いました😆 先月はガタガタだったんですね😓 基礎体温も月ごといろいろ変わるんですね😫 1月28日 2児のママ ストレスとかで変わっちゃったりしますよね(´×ω×`) 身体冷やさないようにしましょうね♡♡ 1月28日 aaa♡h ストレスたまりまくりです😂😂 はーい☺✨ 身体冷やさないように気をつけます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます♡|•'-'•)و✧
aaa♡h
はい😊💕
2児のママ
このまま高体温が続いてほしいです(><) フライングするのには早すぎるし…そわそわします(´×ω×`)笑
aaa♡h
そわそわしますよね😣💧
高体温続きますように😍✨✨
2児のママ
ありがとうございますー୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
aaa♡h
はい😆✨
キレイな基礎体温で羨ましいです☺
私基礎体温ガタガタなんです😂😂
2児のママ
コメント遅くなりました(><)
これ綺麗なんですかね😳?
自分ではそんなことないと思ってました( *¯ㅿ¯*)笑
先月はガタガタ過ぎて排卵してるー?ってゆうくらいのでしたよー(´-з-)
aaa♡h
私はキレイだと思いました😆
先月はガタガタだったんですね😓
基礎体温も月ごといろいろ変わるんですね😫
2児のママ
ストレスとかで変わっちゃったりしますよね(´×ω×`)
身体冷やさないようにしましょうね♡♡
aaa♡h
ストレスたまりまくりです😂😂
はーい☺✨
身体冷やさないように気をつけます😊