雑談・つぶやき 寝てて寝返りできなくて怒ってる息子。怒って泣いたから目覚めてうつ伏… 寝てて寝返りできなくて怒ってる息子。 怒って泣いたから目覚めて うつ伏せ怖いから仰向けに戻して よっしゃ寝たと思ったら また始まったから好きなだけ転がして 落ち着くまで待とうとした結果 目がまじで覚めた…(笑) 果てしなく布団の上転がってった。(笑) てか息子よ… いままで寝たらそのままだったじゃん!! うちで一番寝相よかったじゃん!! どうした!!転がりたくなったのか!! 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 布団 息子 寝返り うつ うつ伏せ Lilian(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント