※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
公認のストーカーがいるうそよ🥺
雑談・つぶやき

昨日の午後はYouTube三昧だったから今日も午前中は外に行くか🥹せめてお…

昨日の午後はYouTube三昧だったから今日も午前中は外に行くか🥹
せめてお昼まではYouTube無しにしたい🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも全く一緒です🤣
昨日はほぼYouTubeで、夕方から飲み会に誘われて行ったんですがおじさん達出先でも私のスマホ使って見てたので今日はお花見にでも出掛けてノーメディアにしたいと思ってます💪

• 公認のストーカーがいるうそよ🥺

コメントありがとうございます!
    YouTube無しにした時、何をして過ごしてますか?🥹
    うちは「何すればいい?」「つまんない」の連呼でこっちのストレスがやばくて😇

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天気良かったら散歩行こーって声掛けて行ったり、小学校まで行かされますが😅😅
    あとはシール帳一緒に見よーって言うので一緒に見たりしてます。

• 6時間前
  • 公認のストーカーがいるうそよ🥺

やはり散歩ですよね🥺
    うちは私から「散歩に行こう」って誘いますが渋々ついてきます😑

YouTubeなしならテレビ、テレビがダメならSwitch、それもダメなら昔のスマホと物を変えてデジタルから離れられない子どもになってしまいました🤦‍♀️

• 6時間前