※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんか無性にイライラしちゃって、涙がポロポロ溢れてきた…いまは落ち着…

なんか無性にイライラしちゃって、涙がポロポロ溢れてきた…いまは落ち着いたけど、結構ストレス溜めてたよなぁ。食に走ってるのが自分でもわかってたし。土日くらい家にいてよ。家族でどっか一緒に出かけようよー。なんで昨日も今日もいないの!イライラしすぎて何回も手をあげそうになるのを必死で抑えてる。生理終わりかけなのになんでこんなイライラするの…育休明けても土日こんな感じだったらどこかで噴火しそう。言わんとわからんの?せっかくお天気いいのにお花見のお散歩ぐらいしようよー。私ばっかり毎日育児と買い物と家事…もうしんどい!!育休取らせてもらってるのはありがたいけど、毎日毎日これはしんどいー!

コメント

ママリ

旦那さん、どこ行っているのですか?

うちも一人目が7歳まで、ほぼ毎週土日は夫がいなかったのでお気持ちわかります🥲
(うちは教員で部活動があるため)

一人で家族連ればかりのショッピングモールや公園に行くの、萎えますよね💦

でも段々慣れてきて、子供と二人の方が楽だなぁと思うようになりました…
いいか悪いかわかりませんが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は趣味の音楽の練習(これは私もあるのでおあいこです)、今日は仕事です。決してフラフラ勝手にしてるわけではないので、我慢はしてたんですけど…
    教員の方はほんと大変ですよね!!!😭

子どもがまだ小さいので家にいる方がいろいろと都合はいいんですけど、こんなにいいお天気なのに…なんかつまらんなーって感じです😞そのうち楽だなと思える日が私にも来ますように…

• 6時間前