妊活 生理予定日4日前に血液の混じったおりものが出たが、体温が下がっていたため生理かも。28日周期だが今回は短かった。無排卵か、転倒の影響か。 生理予定日4日前なのに、 さっきトイレで血液の混じったおりものが出ました… 着床出血⁈と思いたいところだけど、 ここ5日間ほど少しだけ体温も下がっていたので(36.7台) このまま生理でしょうね… いつも28日周期くらいだけど、今回は短かったなぁ 無排卵だったのかなぁ こないだ雪で思いっきり転倒したのも影響あるのかなぁ(T_T) 最終更新:2018年1月28日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 生理予定日 体 無排卵 体温 トイレ 生理予定日4日前 mynym コメント Maman 私達夫婦は男性不妊だったので、不妊治療で妊娠しましたが、受精卵を体に戻した日から、ありえないぐらいに厚着をして体温を維持したら妊娠できましたよ!! 1月28日 mynym やはり体をあたためることは大切なんですね。今回はリセットしてしまったようですが、次から心がけます!ありがとうございます☺︎ 1月28日 Maman 1回目の治療ではそこまで気にしていなくて、暖かい服装をしていなかったのですが、2回目の挑戦では、6月なのに汗が出るぐらい真冬の服装にしたら授かりました! mynymさんにも可愛い赤ちゃんが授かりますように♡♡♡ 1月28日 mynym ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mynym
やはり体をあたためることは大切なんですね。今回はリセットしてしまったようですが、次から心がけます!ありがとうございます☺︎
Maman
1回目の治療ではそこまで気にしていなくて、暖かい服装をしていなかったのですが、2回目の挑戦では、6月なのに汗が出るぐらい真冬の服装にしたら授かりました!
mynymさんにも可愛い赤ちゃんが授かりますように♡♡♡
mynym
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡