コメント
Maman
私達夫婦は男性不妊だったので、不妊治療で妊娠しましたが、受精卵を体に戻した日から、ありえないぐらいに厚着をして体温を維持したら妊娠できましたよ!!
Maman
私達夫婦は男性不妊だったので、不妊治療で妊娠しましたが、受精卵を体に戻した日から、ありえないぐらいに厚着をして体温を維持したら妊娠できましたよ!!
「無排卵」に関する質問
一回前の排卵期、全くおりものなく ほんのちょっとベタベタのようなプリッとしたのびおりが一瞬2mmくらいあって またカラッカラになり その後の生理が量もとっても少なくて3日くらいで終わりました。 今月今排卵期ですが…
化学流産後の翌月に妊娠して出産できた方いますか? 7月に化学流産して、8月は無排卵(病院で確認済み)でした。 10月にまた妊娠しましたが化学流産してしまいました😢 化学流産後は無排卵になる人が多いと病院でも言われ…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)と診断されています。 診断されたのは1年前でそこから生理は毎月わりと予定日通りにきていました。おそらく無排卵状態の生理だったと思うのですが、毎月来ていた生理が今月久しぶりに予定日を1…
妊活人気の質問ランキング
mynym
やはり体をあたためることは大切なんですね。今回はリセットしてしまったようですが、次から心がけます!ありがとうございます☺︎
Maman
1回目の治療ではそこまで気にしていなくて、暖かい服装をしていなかったのですが、2回目の挑戦では、6月なのに汗が出るぐらい真冬の服装にしたら授かりました!
mynymさんにも可愛い赤ちゃんが授かりますように♡♡♡
mynym
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡