※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ。
妊娠・出産

臨月の経産婦です。出産前に上の子に変化はあるか気になります。経験談を聞かせてください。

今日から臨月の経産婦です🤰
経産婦の方にお伺いしたいのですが、
出産間近に上の子に変化はありましたか?

例えば、急に甘えん坊になったと思ったら数日後陣痛がきた!とか、
逆にママっ子がパパっ子になったと思ったら破水した!など😌
よく妊娠した時に上の子が教えてくれたとか、股のぞきするようになったとかは聞くのですが
出産を間近に控えてお兄ちゃん、お姉ちゃんが勘づいたとかもあるのかなー?とふと思いまして(笑)

どんなことでもいいので経験談があれば聞いてみたいです❤️

コメント

上の子に妊娠を伝えてから、毎日寝る前に「いつ赤ちゃん産まれるかな?」と言って寝ていた息子ですが、 予定日前日に急に「明日、赤ちゃん産まれてくるよ」と言って寝たんです。まさかな〜と思いながら寝る用意をしていたら、0時になって日付が変わった途端に陣痛がきて予言通り?生まれてきました!それまでも妊娠を当てたり性別を当てたりと、なにかとスピリチュアルだった息子ですがまさか出産まで当てるとは思いませんでした!

• ちょこ。

ちょこ。

すごい息子さんですね💞
    こんなすごい経験談が聞けるとは思ってもいませんでした😳❤️
    教えていただきありがとうございました!

• 1月27日