1日の食事内容は、朝はヨーグルトとバナナにフルグラ、昼はごはんと焼き鮭、間食にいちごとフライドポテト、夜はハヤシライスを食べました。フライドポテトとハヤシライスを食べて反省しています。
1日の食事内容教えてください🍽💓
今日は
朝…
ヨーグルト、バナナにフルグラを
少しふりかけて食べました🍌
昼…
ごはん
焼き鮭
味噌汁
間食…
いちご🍓
旦那さんが買ってきた
ありがた迷惑なフライドポテト🍟😭
夜…
ハヤシライス
いつもは大体夜は
お米食べないのですか
ハヤシライス食べたくなって
昨日から仕込んでしまいました…
フライドポテトとハヤシライス
やってしまったな〜と反省してます😭💦💦
- キラキラ星(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

かな
妊娠中ですよね?多少は仕方ないと思いますよ〜。今時、病院の方針によっては言うこと聞いてたら未熟児になってしまう可能性もある時代。沢山食べて、お腹の子を大切に!そして、過食には気をつけて、母体も大切に。大人2人分食べる必要はないでしょうけど、大人プラス少々、子供のためには必要かと思います!産後は嫌でも育児で減りますから😂

chibi3💓
体重を注意されているのですか??
もっとお野菜があれば、健康的だと思いますよ😊💖
-
chibi3💓
私は妊娠中のご飯はとにかく野菜たっぷりのお鍋を食べてましたよ~😁❤- 1月27日
-
キラキラ星
いつも夜はトマト🍅きゅうり🥒レタスのサラダを🥗毎日食べておかずをちょっとつまむぐらいなんですけど
たまーにカレー🍛とか丼とか食べたくなりますよね〜😂- 1月27日
-
キラキラ星
体重は今4キロ+ぐらいで
もともとBMIが18ないぐらいだったので10キロぐらいは増えて大丈夫そうなんですけど後3か月でどれだけ増えるかドキドキで😂- 1月27日
-
chibi3💓
今からどんどん増えますよ😁特に臨月は😂💦💦
私も同じくらいで10㎏増えました~😂💦💦
身体を温めるお野菜おすすめします😊❤安産にも繋がりますので🎵- 1月27日

R4
私は朝昼晩とバランスだけ考えてガッッッツリ食べてます( ̄▽ ̄)
+りんご1個、キウイ5個ずつくらい毎日食べてます💦
-
キラキラ星
キウイ🥝5個ですか⁇⭐️
すごい😊
私は毎日いちご🍓を5個ぐらいは食べてます😂
お菓子よりはマシかなと思って食べちゃいます💦- 1月27日
-
R4
実家や祖母の在所が農家で、今時期はりんごとキウイ食べ放題で腐るほどあります(笑)
秋は柿、これからの季節は苺もたっくさんきます♡
でもお菓子よりは確実にフルーツの方が良いですよね!果糖は赤ちゃんも大きくなるってママリのコメントで見ました!でも本当だったら私は超巨大児になりそうです(笑)- 1月27日
-
キラキラ星
私も親戚がいちご🍓農家なので
いちごたくさん頂けるんです💘笑
私も巨大児すごく心配ですが
今のところ標準らしく安心してます😂👌- 1月27日
-
R4
フルーツもらえるのって助かりますよね♡買うと結構高いですし、、、
よく見たら週数同じですねっ‼︎私も今のところは標準と言われてるので安心です◎- 1月27日
-
キラキラ星
いちご🍓なんて買うと
激高ですもんね😂
あと3か月マタニティライフ楽しみましょうね😊- 1月27日
キラキラ星
病院は何も言われないんですけど
毎日野菜、果物は必ず食べるようにしてるのですが少し気抜くとハンバーガー🍔とかパスタとかジャンキー高カロリーな物を食べたくなってしまいます😂💦
今気をつけてカロリー計算毎食して
+4キロなので
何も気にしなかったらどんだけ増えるんだと恐怖です😱
みなさんどんな食事してるのかな〜と思って聞いてみました⭐️