※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期でお腹張るっあります?全体的にお腹痛くて...我慢できないとか…

妊娠初期でお腹張るっあります?
全体的にお腹痛くて...我慢できないとかではないんですけど…
引っ張られてる痛みなのかな?
これぐらいなら仕事休めないですよね💧

コメント

ももじり

めっちゃありました!靭帯の伸びる痛みと、私の場合切迫気味でした😭
一応産婦人科受診の際に相談した方が良いです!
子宮頸管短いとかだと危ないので。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫気味…腹痛で判断できないですよね💧
    あたし左卵巣も腫れているのでその痛みもあるんですよ😭
    一応来週診察なんですけど、急ぎ相談した方がいいですか😭?

• 45分前
  • ももじり

ももじり

私も左卵巣に腫瘍のようなものがあり痛みを発していて様子見でした!(妊娠前から)
    その痛みかな?とか靭帯の伸びてる痛みじゃね?とか思いつつも受診したところ切迫気味で安静になったので🤔

来週診察なら我慢できる痛みで、明らかにお腹がカチカチになるとかが頻繁になくて、出血などがなければ来週でも良いと思います!私ならそうします!
    ただ途中でいつもと違うと感じたり痛みが激しくなったりカチカチになることが増えたり出血したら、迷わず産院に電話して症状伝えて判断煽ってくださいね!!✋🏻
    電話することは迷惑じゃないので!

お大事になさってください😌💗🍀

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の私と同じです!
    わたしもその痛みか?ん?
    ってなってます🤣
    これがど平日だといいんですが…明日土日なので痛みは我慢できるんですけど念のため病院に電話相談してみます😅
    とりあえず今日仕事はお休みもらって安静にしつつ病院に指示もらうようにします😭

• 31分前
  • ももじり

ももじり

ナイス判断です🫶🏻
    何も無ければラッキー!何かあったら早め連絡しててよかったー!
    なので!!!🔥
    お仕事しながらだとなお大変かと思いますが今日はゆっくりしてくださいね( *´︶`*)

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!どっちにしろ安心できると思うので連絡してみます!
    ありがとうございます!!

• 29分前
さくらもち🌸

ありますよ!!!
参院に相談してみてください。
わたしもお腹の張り分かってなくて、お腹痛くて受診したら切迫でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですね!ガス溜まったりとかの痛みか…とか思ったんですけど病院いかないとわからないですね…
    来週診察なんですが急ぎ相談するべきですかね?

• 44分前