コメント
ももじり
めっちゃありました!靭帯の伸びる痛みと、私の場合切迫気味でした😭
一応産婦人科受診の際に相談した方が良いです!
子宮頸管短いとかだと危ないので。。
さくらもち🌸
ありますよ!!!
参院に相談してみてください。
わたしもお腹の張り分かってなくて、お腹痛くて受診したら切迫でした
-
はじめてのママリ🔰
あるんですね!ガス溜まったりとかの痛みか…とか思ったんですけど病院いかないとわからないですね…
来週診察なんですが急ぎ相談するべきですかね?- 44分前
はじめてのママリ🔰
切迫気味…腹痛で判断できないですよね💧
あたし左卵巣も腫れているのでその痛みもあるんですよ😭
一応来週診察なんですけど、急ぎ相談した方がいいですか😭?
ももじり
私も左卵巣に腫瘍のようなものがあり痛みを発していて様子見でした!(妊娠前から)
その痛みかな?とか靭帯の伸びてる痛みじゃね?とか思いつつも受診したところ切迫気味で安静になったので🤔
来週診察なら我慢できる痛みで、明らかにお腹がカチカチになるとかが頻繁になくて、出血などがなければ来週でも良いと思います!私ならそうします!
ただ途中でいつもと違うと感じたり痛みが激しくなったりカチカチになることが増えたり出血したら、迷わず産院に電話して症状伝えて判断煽ってくださいね!!✋🏻
電話することは迷惑じゃないので!
お大事になさってください😌💗🍀
はじめてのママリ🔰
今の私と同じです!
わたしもその痛みか?ん?
ってなってます🤣
これがど平日だといいんですが…明日土日なので痛みは我慢できるんですけど念のため病院に電話相談してみます😅
とりあえず今日仕事はお休みもらって安静にしつつ病院に指示もらうようにします😭
ももじり
ナイス判断です🫶🏻
何も無ければラッキー!何かあったら早め連絡しててよかったー!
なので!!!🔥
お仕事しながらだとなお大変かと思いますが今日はゆっくりしてくださいね( *´︶`*)
はじめてのママリ🔰
ですね!どっちにしろ安心できると思うので連絡してみます!
ありがとうございます!!