コメント
かえママ
うちも1番上が女の子2.3番目が男の子です!
3人年子だからか仲はいい方だと思います!
お姉ちゃんは末っ子をとても可愛がってくれます^_^
もちろんケンカもするし、イタズラも3人でするので困りますが>_<
私も三番目は女の子を願っていました!姉妹が欲しくて!
だから四番目は強く女の子希望です!笑
かえママ
うちも1番上が女の子2.3番目が男の子です!
3人年子だからか仲はいい方だと思います!
お姉ちゃんは末っ子をとても可愛がってくれます^_^
もちろんケンカもするし、イタズラも3人でするので困りますが>_<
私も三番目は女の子を願っていました!姉妹が欲しくて!
だから四番目は強く女の子希望です!笑
「女の子」に関する質問
4歳半の男の子ママです。 この年齢でも好きな子がいたりするのでしょうか? ものすごーく好きな女の子がいるようで 「一緒に遊ぼう」とか「〇〇ちゃん好きだよ」とか積極的なようです🥹 嫌なこととかはしてないようです…
性別について 先日11週で胎児ドックに行った際のエコーで 私には既に女の子のエコーにしか見えず、、🥹 性別判定には早いのは重々承知しているのですが 似てるエコーで男の子だった方や 女の子だった方いらっしゃいます…
旦那が男女2:2で遊びに?飲みに?行こうとしてました😂 結局予定が合わずに無くなったようですが、これって浮気未遂になるのでしょうか? 女の子の方は私が知らない人たちでした。 以前私が元彼のインスタ調べただけ(連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころん
コメントありがとうございます。
私も、将来的に姉妹が良いなぁと思ってました。産婦人科で希望と違ったと言った時、「じゃあ四人目ですね(笑)」と言われました。私は「四人目も男だったら大変なんで(笑)」と返しましたが。うちは三人目までの予定なので、姉妹の希望は叶いませんでしたが、女の子も男の子もいるのでもう十分です。
産まれてしまえば、きっと長女は末っ子を可愛がってくれると思います。
かえママさんも、もうすぐ性別がわかる頃になってきますね。女の子だといいですね!