妊娠・出産 冷蔵庫の扉でお腹ぶつけたら痛みは1分でおさまり、胎動が急に激しくなりました。影響や破水はしないでしょうか? 臨月です。 冷蔵庫の扉でお腹ぶつけました😱 角だったので結構いたかったです😭😭 痛みは1分くらいでおさまりました。 張りもないですがぶつけたら静かだった 胎動が急にはげしくなりました😳💦 赤ちゃんもびっくりしちゃったんですかね?😭 ぶつけたことで赤ちゃんに影響とか破水しちゃったり しないですよね?😭😭😭 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 胎動 臨月 破水 赤ちゃん 冷蔵庫 aco(7歳, 9歳) コメント mimi 赤ちゃんも ぉおお(・ㄇ・)إإ って なってたかもしれないですね(*´ω`*) 破水も痛みもなく 胎動あるなら大丈夫だと思いますよ☻ 羊水でしっかり守られてます‼︎ 1月27日 aco ありがとうございます😭💓 安心しました🙇🏻♀ 今日旦那が県外なので陣痛や破水に 結構敏感になってしまってました😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco
ありがとうございます😭💓
安心しました🙇🏻♀
今日旦那が県外なので陣痛や破水に
結構敏感になってしまってました😭