子育て・グッズ 2歳の娘が今日インフルエンザと判明しました。ですがもう熱もないですし… いつもお世話になっております🙇✨ 2歳の娘が今日インフルエンザと判明しました。 ですがもう熱もないですし元気です。 お風呂はいつ頃から大丈夫でしょうか❔❔ 宜しくお願い致します🙇✨ 最終更新:2018年1月27日 お気に入り お風呂 2歳 夫 熱 はじめてのママリ(10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 先日息子がインフルなりました! 熱が下がって3日目に風呂入れました!それまでは体を拭くだけにしときました! 1月27日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇✨ やはり熱が下がって直ぐはダメですよね😅 今日は止めておきます❗ 素早いご回答ありがとうございました🙇✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇✨
やはり熱が下がって直ぐはダメですよね😅
今日は止めておきます❗
素早いご回答ありがとうございました🙇✨