サプリ・健康 授乳中にインフルエンザになった方、抗インフルエンザ薬は飲みましたか?… 授乳中にインフルエンザになった方、抗インフルエンザ薬は飲みましたか? 授乳中と言ってももう2歳。。 夜間の卒乳ができません。 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 卒乳 2歳 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👦👧 授乳中インフルエンザなりましたが、薬飲んで授乳オッケーでした☺️ お大事になさってください💦 ちなみに我が家は3歳まで上の子卒乳できませんでした…! 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 飲んでオッケーとのことで良かったです!! うちも上の子3歳まで卒乳できず、下の子も同じくまだ卒乳してません。。 お仲間いてホッとします🥹 11月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
飲んでオッケーとのことで良かったです!!
うちも上の子3歳まで卒乳できず、下の子も同じくまだ卒乳してません。。
お仲間いてホッとします🥹