子育て・グッズ 2歳のお子さんの誕生日プレゼントについて相談中。自分の子供がインフルでお誕生日会を延期している。どんなプレゼントがいいでしょうか? 2歳のお誕生日のお子さんお持ちのママさん…プレゼントは何にしましたか?うちの下の子ついこの前お誕生日だったのですがインフルで熱も鼻も酷く明日お誕生日会をする予定です…がまだ何も決まっていなくて😅 最終更新:2018年1月27日 お気に入り プレゼント 2歳 熱 誕生日 メンズ2人のママ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます 3歳ですが今日、誕生日です 2歳の時はアンパンマンの言葉図鑑にしました 1月27日 メンズ2人のママ 早速の回答ありがとうございます😉👍🎶 そして、娘さんお誕生日おめでとうございます🎉😉❤ ペンで押すと名前とか音で教えてくれるやつですか? 1月27日 退会ユーザー はい!それです(^o^) 1月27日 メンズ2人のママ なるほど…うち上の子の玩具とかもそこそこあるのでどうしようか悩んでしまって(笑) 1月27日 退会ユーザー 分かります😅うちは男女だからまだ、良いけど性別同じだと悩みますね😅 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンズ2人のママ
早速の回答ありがとうございます😉👍🎶
そして、娘さんお誕生日おめでとうございます🎉😉❤
ペンで押すと名前とか音で教えてくれるやつですか?
退会ユーザー
はい!それです(^o^)
メンズ2人のママ
なるほど…うち上の子の玩具とかもそこそこあるのでどうしようか悩んでしまって(笑)
退会ユーザー
分かります😅うちは男女だからまだ、良いけど性別同じだと悩みますね😅