コメント
HIKARI
わたしも切迫早産で入院していました!毎晩不安で不安で泣きながら旦那に電話したり話をしたりしていました💦毎日退院したいと看護師さんたちにも話していましたが、今考えれば赤ちゃんを守る一番の策が入院なんですよね!入院していれば、家にいたりするよりは断然安全なのであとすこしの辛抱です😢😢
リラックマーくん
安静にしてれば大丈夫だと思いますよ😊
私も37週で出産するまで切迫早産で31週から入院してました。
妊娠中だと情緒不安定になりすよね😢
でもあと1ヶ月もすれば可愛い我が子に会えますよ✨✨
-
minon
妊娠してると無事に産まれてくれるだろうかと不安に襲われますね。
産まれてくるまでわからないからとても不安。もう安静にして待つしかない感じです。- 1月29日
ちきんりとる
35週まで赤ちゃんもママもよく頑張ってますね(*^^*)
あと何日かで36週にはいりますか??
37wまで生まれない事が最善ですが
いまの医療や赤ちゃんを信じて心休めてゆっくり過ごしてみてください!
あまり神経質になって良質な睡眠などがとれないともっと体に悪いですよー😭
私も35wで切迫気味でしたが
38wまで持ちました(*^^*)
脳や心臓や肺がもーしっかり出来てくる頃なのであとは赤ちゃんと医療を信じるしかないですよー😣
-
minon
あと少しで36週です。赤ちゃんも大きくなり少し安堵してます。だけど無事に産まれてくるまでわからないからなんか漠然と不安に襲われてしまいますね。
- 1月29日
はみうか
35週なら後少しですね✨
私も昨日から入院していますが、まだまだ18週で先が見えず不安です😢
でも入院中は手厚く管理して貰えるし、1ヶ月自宅安静していましたが、安心感はあります✨
私はかなり厳しい状況ですが😣
今は産まれた後の楽しい事を想像したり、ネットショッピングをしたり、少しでも心を他に向けて乗りきりましょう🙋
-
minon
病院に管理してもらえるから家にいるより安心ではありますよね。
一ヶ月のあいだ、点滴や湿疹やさまざまな問題にぶつかりほんと長い。待つしかないですよね。- 1月29日
mitsu
私も今月頭に切迫早産で入院し、今は退院して自宅安静してます。
ちょっとした張りや痛みにすごく敏感になってしまってます💦
不安ですよね、お気持ちわかります😣
でももう35週まで来てます!
もし生まれても赤ちゃんは外で生きる力を付けてますし、予定日頃でも赤ちゃんのタイミングで出て来ます!
私たちもやれる事はやってますから、残りの期間頑張りましょう😄
-
minon
あと数日で退院できるかもしれません💦家に帰るのも緊張しますね😣とにかく病院と違って寒すぎるし、いつのタイミングで陣痛がくるのかドキドキしますが、頑張るしかないですね!
- 1月29日
牧場ソフト
35週なら後少しで正期産入りますから赤ちゃんも元気にでてきますよ!
私も25日から切迫早産で子宮頚管無力症で子宮口が開いてしまったので手術、あげく一部破水してるので絶対安静で集中治療室に入院中ですε-(´∀`; )入院中は不安しかないですよね💦ママ頑張ってるの赤ちゃんにも伝わってますよ✨
-
minon
赤ちゃんのためにも頑張るしかないですよね!入院はずっと点滴だし不安ばかりでしたが、生まれるまで赤ちゃんと一緒に頑張ろうと思います。
- 1月29日
はる
私も一昨年切迫早産と診断され即入院でした。゚(゚´Д`゚)゚。
初めての妊娠でいろいろ不安ですが、今を乗り越えたら赤ちゃんに会えるので、頑張ってます(o^^o
-
minon
初めての妊娠出産は緊張するというかどんな痛みや体の変化があるかわからなくて不安になりますね💦赤ちゃんに会うためにも頑張るしかないですよね。
- 1月29日
minon
赤ちゃんのためには入院が一番なんですよね。毎日モニターでチェックがあるし何かあれば病院なら安全。長いけどあと少しの辛抱。退院するのも怖いのですが、赤ちゃんのために頑張らないといけないですね。