コメント

m!m!
生活がしんどそうでブランクが気になるようでしたら1歳位で保育園なり親にお願いして働くのは無理なのですが?
それとか今の間に気持ち程度ですけど内職されたりはどうですか?
m!m!
生活がしんどそうでブランクが気になるようでしたら1歳位で保育園なり親にお願いして働くのは無理なのですが?
それとか今の間に気持ち程度ですけど内職されたりはどうですか?
「仕事復帰」に関する質問
実母がしんどい…。 自分は失言も多いし、孫の保育についても希望と違うことをしてしまうと思う。でも傷つきやすいから、きつく怒らないでほしい、無理なら疎遠になるしかない、と以前怒った時に言われており、それから約1…
あぁ、仕事復帰して、やっぱり仕事も充実してるけど、楽しいけど、 子育て、ホントずーーっと大変だけど、 チャンスがあるなら、あと1人産みたくなる‥ なんなんでしょうね、この感情、、🥲 年齢のタイムリミットも、そう遠…
まだ生後2ヶ月だけど既に仕事復帰したくない🥲 自宅保育したい、、1番近くで成長見届けたい……!! それに社会に戻れる気がしない😭 まだ現実逃避してたくて保育園探しもしてない😓 今は今を楽しまなきゃなんだけどね🥲
お仕事人気の質問ランキング
としぞう
そうですね😄私は実の両親がすぐ近くに住んでるのでお願いできないこともないと思います⤴⤴仕事できるなら早い方がいいですもんね✨
内職という手がありますね!参考にします😌ありがとうございます😊