ジャンジャン🐻
おくるみで包むか、わたしは足まですっぽりのリラックマの着ぐるみ着せてました😂

モンブラン
おくるみや膝掛で包んであげるといいと思いますよ。
病院の室内と外の気温差があるので、重ね着とかで調節されるといいと思います😄
ジャンジャン🐻
おくるみで包むか、わたしは足まですっぽりのリラックマの着ぐるみ着せてました😂
モンブラン
おくるみや膝掛で包んであげるといいと思いますよ。
病院の室内と外の気温差があるので、重ね着とかで調節されるといいと思います😄
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 現在、搾母乳60ml+ミルク60mlのトータル120飲んでいましたが3時間持たずで(もつときはもちます)搾母乳50ml+ミルク80mlにしてみようかと思っているのですが1ヶ月にな…
産後入院中から母乳左右5分ずつのあとに必ずミルク🍼で 生後28日目の今日までやってきました。 1ヶ月検診で1日55g増えてると言われました。 増え過ぎとかはないから飲みたいだけ飲ませて大丈夫と言われましたが、SNS見てる…
1ヶ月検診で、これから湿疹できやすいから? ティッシュがつくくらいベトベトにローション+ワセリンくらい塗るように小児科医に言われたのですが、まだ暑く抵抗があります。 乾燥の気になる時期からで良いですかね🤔 す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント