ジャンジャン🐻
おくるみで包むか、わたしは足まですっぽりのリラックマの着ぐるみ着せてました😂
モンブラン
おくるみや膝掛で包んであげるといいと思いますよ。
病院の室内と外の気温差があるので、重ね着とかで調節されるといいと思います😄
ジャンジャン🐻
おくるみで包むか、わたしは足まですっぽりのリラックマの着ぐるみ着せてました😂
モンブラン
おくるみや膝掛で包んであげるといいと思いますよ。
病院の室内と外の気温差があるので、重ね着とかで調節されるといいと思います😄
「1ヶ月検診」に関する質問
頭痛持ちで授乳中の方居ますかー? 痛み止めどうしてますか? 産婦人科で検診時に授乳中でも飲める物を処方してもらってたんですが もう1ヶ月検診も終わってしまったので産婦人科に行くのは違いますよね?💦 どこに行けば…
産後の体重とダイエットについて もうすぐ産後3ヶ月になります。 妊娠中に6キロ増え、3キロしか減っていません。 妊娠前の太り気味の体型から、完全に太い!という感じの体になってしまいました。 体重以上の見た目の変…
コニー抱っこ紐についての質問です! 今生後23日ベビーがいて月末の1ヶ月検診に向けて抱っこ紐に挑戦しようとしているんですが、コニー公式の新生児期におすすめのカエル足ができません(笑) できないというより、我が子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント