✩sea✩
産婦人科の看護師さんに、「市販のロキソニンは、ここで処方してるロキソニンと成分同じだから、それを買って飲んで!」と言われていたので、ロキソニンS飲んでました!
✩sea✩
産婦人科の看護師さんに、「市販のロキソニンは、ここで処方してるロキソニンと成分同じだから、それを買って飲んで!」と言われていたので、ロキソニンS飲んでました!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科についてです。 田舎の方なので、産婦人科はA産婦人科か、大きな総合病院しかないので、基本A産婦人科に行くしかありません。 クチコミも、A産婦人科で出産した方のコメントは評価が良いのですが、そこで出産して…
先日妊娠検査薬で陽性が出ました。 8月のお盆前に産婦人科に行く予定なのですが、 7月末に他社との小規模な飲み会があります。 飲み会が魚料理のコースで、 刺身や鰹のたたき、すき焼きがあるので、 食べられないものが…
アプリだと8w1d。 産婦人科で2回目の受診をしたんですけど… 『胎嚢8.7ミリと小さめだねー、心拍確認はできたけど流産しかけてるのかな…2週間後ぐらいにまた受診してください。その際に予定日確定できるかと思います。』と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント